Все отзывы

Полный и обновленный спектр отзывов о Ведущей Александре Карсо представлен в группе

Группа в контакте:

https://vk.com/topic-16773198_29995356


Светлана и Николай

svetasyan@mail.ru

Отзыв за 12 июля 2014, отель "Катерина-сити", ресторан"Стокгольм". Яблочная свадьба Светланы и Николая

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Александре за проведение нашей свадьбы! Свадьба - это очень ответственный, трогательный и важный день! И ведущий играет в нем немаловажную роль. Александра замечательно справилась с задачей) Свадьба прошла на позитиве, с хорошим настроением и юмором, с хорошим сценарием, различными подводками под нашу тематику ("Яблочная свадьба"), было много трогательных и запоминающихся моментов, которые останутся в памяти навсегда! Все гости просто в восторге! Интересовались. где мы нашли такую ведущую)) Энергетика сумасшедшая и все вокруг заражаются ей! Все прошло непринужденно, не было дурацких конкурсов. К каждому гостю был свой подход) Все пожелания учитывались) В заключении лишь скажу, что всем советую Александру в качестве ведущей на свадьбу, вы точно не пожалеете! Сашенька, спасибо тебе огромное за нашу САМУЮ ЛУЧШУЮ СВАДЬБУ!))



Катя

kati-krylova@mail.ru

Отзыв за свадебное торжество 21 июня 2014


Галина и Кирилл

pelageya86@mail.ru

Отзыв за свадебное торжество 6 июня

Сашенька, от всех наших гостей и от нас с мужем лично, хотим поблагодарить тебя за такой шикарный вечер!!!!! Мы остались не то что довольны- мы в восторге от свадьбы!!! Ты большая молодец, а главное- такой профессионал, которому можно абсолютно спокойно доверить проведение любого мероприятия- ты настолько внимательна была ко всем гостям, что нам с мужем ничего не оставалось, как расслабиться и наслаждаться вечером! Огромное тебе спасибо!!!! Ты сделала нашу свадьбу свадьбой мечты!!! Это так важно получить то, о чем мечтал и у нас получилось- потому что мы нашли тебя!!! Мы желаем тебе успехов!!! Надеемся, что ты порадуешь еще большее количество любящих пар!!!!

http://msk.gorko.ru/тамада/21260/rating/


Игорь (папа невесты)

Panevin69@mail.ru

Отзыв за свадебное торжество 17 мая. Место проведения: ресторан "Люсьен", ул. Гиляровского, дом 65, стр 1.

Добрый день, Александра! Огромное спасибо за чудесно организованный вечер! С Вашей помощью мероприятие  превратилось в чудесный праздник!  Огромное чувство такта и высочайший профессионализм, умение с полуслова понимать и реализовывать пожелания зала. Мгновенная импровизация и талантливое воплощение. Вы чудо!  Спасибо профессионалу и очаровательной женщине! Удачи Вам !

С уважением ,

Отец невесты, Игорь


Алина и Павел

panevina.alina@mail.ru

Отзыв за свадебное торжество 17 мая

На странице новости данного сайта  все интересные подробности отзыва, фото, место проведения

http://art-karso.ru/novosti/otzyv-za-svadebnoe-torzhestvo-17-maya-mesto-provedeniya-restoran-lyusen-ul-gilyarovskogo-dom-65-str-1.html

от Юлии и Александра

kochura_yuliya@mail.ru

Свадьба 26 апреля, место проведения: Hotel Mandarin Moscow, ресторан «Bellissima»

Отзыв на странице в  контакте:
Александра!!!! Хочу еще раз поблагодарить тебя за невероятный позитив и креатив, которым ты нас весь вечер баловала! Ты обалденная и неповторимая)))) спасибо огромное!Все спрашивали, где де вы нашли такую ведущую))))


Отзыв, оставленный молодоженами на другом сайте
 http://msk.gorko.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0/21260/rating/

Александра!!! Александра - просто чудо! Как же нам повезло, что мы ее повстречали!!! Выражаю ей огромную благодарность за свою незабываемую, очень веселую и позитивную, интересную и непредсказуемую свадьбу. Александра понравилась нам еще при первой встрече, уже тогда я была уверена, что все пройдет на высшем уровне. Александра - просто невероятный генератор идей, она придумала очень неординарные пути для давно сложившихся традиций, предложила интересные конкурсы и развлечения. Все гости были в восторге, и молодые и пожилые, Александра никого не обделила свои вниманием. Александра - действительно настоящий профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому мероприятию, а также просто красивая и обаятельная девушка, с которой очень приятно иметь дело.


 Дополнительное фото отзыва и  молодожены здесь 

http://art-karso.ru/novosti/novye-otzyvy--za--25-i-26-aprelya-2014.html


от Валентины Сергеевой (гостья на свадьбе)

yuliya-khatina@yandex.ru

Отзыв за 25 апреля

Подробнее

Евгения и Игорь

dsp1dzm@mail.ru

Благодарность

Отзыв за 27 июля http://vk.com/club16773198

Александра, добрый день!)) Хотим сказать Вам огромное спасибо за наш вечер 27.07.2013, мы очень довольны, гости в восторге, было очень весело! Атмосфера была незабываемая! Свадебные фото и видео смотрим с улыбкой, вспоминаем конкурсы, вы СУПЕР! И передайте, пожалуйста, большое спасибо Вашему ди-джею, он тоже молодец, репертуар подобрал отличный, всем понравился)))

 С удовольствием будем рекомендовать Вас всем знакомым…!


Дина

dinastarova@yandex.ru

Лучше всех!

14 сентября отзыв

Александра, спасибо вам большое за праздник, который вы провели лучше всех! Мы счастливы! Довольны остались все! Без исключений =)

Татьяна и Александр

povaluykina@mail.ru

Свадьба 6 сентября

отзыв 6 сентября

Александра, спасибо Вам огромное за проведение нашего торжества!!!! Все было Мега супер !!! Все гости в восторге!!!!

Наталья и Илья

nataly-mi@mail.ru

31 августа 2013

Отзыв за 31 августа

Александра! Спасибо Вам за все)))Нам было о-о-о-о-чень весело))) Все прошло так, как мы хотели))), даже лучше)))! Друзья в восторге! Мы счастливы! Чувствовали себя  звездами...столько внимания:)

Спасибо!!!

Нина и Серёжа

himera379@mail.ru

21 июля 2013

Отзыв за 21 июля

Александра,  вновь хотим сказать Вам  спасибо  за прекрасно проведённую свадьбу, гости в восторге:) 

Александр и Наталья

asinbox@inbox.ru

Свадьба 6 июля 2013

Александра, огромное Вам спасибо!


Все прошло просто замечательно! Очень рады, что встретили Вас!
Никто не заскучал, никакой напряженности...все прошло легко и на одном дыхании! 
Нам очень все понравилось!)))))))

На скольких свадьбах были - обычно гости начинают расходиться уже в 8-9 часов, а наши просидели до 11, не заметив как время пролетело...

Побольше Вам клиентов. Ну и роста в вашем  деле! :)))



p.s. Будем Вас рекомендовать знакомым!

Виктория и Андрей

matiss-vikki90@mail.ru

Свадебное торжество 15 июня 2013, ресторан "Джотто"

Александра, еще раз спасибо!! Свадьба прошла на 5+!!  =))))))))))))))))))))) Вы супер!!! =))))))) Нам всё очень понравилось!

Евгений и Алёна

allona.socolova@gmail.com

Свадебное торжество

Отзыв за 1 июня

Александра!
Наша свадьба 1 июня прошла замечательно  благодаря вам! Нам с мужем, родственникам и гостям все очень понравилось, потому что было весело, задорно, при этом все комильфо и согласно общей атмосфере праздника! Приятно, что вы постоянно улыбались, даже вне праздничного зала, как отметил один наш гость))) Особенно важно было то, что вы чувствовали настроение гостей и что они хотят в данный момент, программа была насыщенная, интересная и при этом не навязчивая!))))
Спасибо вам большое! Удачи и творческих успехов!)))


Ольга Сучилина

osuchilina@gmail.com

15 декабря 2012

Хочу оставить своe впечатление о нашей ведущей Александре:)). У нас была свадьба 15 декабря 2012 года. Когда мы искали ведущую, то случайно попали на один сайт, и, просмотрев несколько страниц, увидели Александру. Тщательно посмотрели фото и видео ведущей в работе, и решили что это то, что нам надо, так как у нас голливудский стиль и она была бы для нас идеальна. Встретившись, я сразу поняла, что человек по душе мне очень близок, и действительно, у меня было спокойствие за проведение свадьбы.

В день свадьбы у нас случилась не очень приятная новость)), мы опаздывали на 2 часа в ресторан, и Александра настолько всe хорошо организовала, пока нас не было, что приехав, гости были на позитиве и не заметили такой большой паузы. После свадьбы у всех остались отличные впечатления, и мои гости все говорили о нашей прекрасной ведущей, что она всем очень понравилась и они были в восторге от еe проведения)))))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!! ВЫ НЕ ТОЛЬКО ПРОВЕЛИ ПРАЗДНИК, ВЫ РЕАЛЬНО ВООДУШЕВИЛИ ВСЕХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ!!!! МЫ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ВАМ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕГО ПРАЗДНИКА!

Даниела Никишина

daniela-botezat@list.ru

24 ноября 2012

Александра, спасибо Вам!!! Вы всем нашим гостям понравились!!!! Поддерживали нас и до, и вовремя свадьбы! Спасибо!!!! Вы лучшая!))

Алена и Саша

alena_the_great@mail.ru

8 сентября 2012

Сашуль, выражаем тебе огромную благодарность за проведение нашего праздника)). Ты самая лучшая из всех)! Вспоминаем нашу свадьбу с нереальным позитивом, благодаря тебе)). Энергичная, позитивная, офигенная! :) Желаем стать самой популярной! )) Всем будем советовать только тебя, очень хочется еще побыть на празднике, где ты будешь Ведущей!!! ;)) Чмоки, чмоки, чмоки!!!!

Павел и Елена

nefedov-pavel@mail.ru

Благодарность!!!

Сашенька, спасибо Вам огромное за прекрасно проведенную свадьбу!!! Нам понравилось, что Вы учли все наши пожелания по проведению торжества и дали много прекрасных рекомендаций. Мы заранее обсудили сценарий вечера, но в тоже время приятно удивились остроумным шуткам, интересным конкурсам и подаренной песне в исполнении нашей ведущей. Сашенька, Вы очень солнечный и позитивный человек - настоящий профессионал в своей области!!

Яна Телушкина

DL69@yandex.ru

Ещe раз спасибо Александре!!!

Спасибо за то, что такой важный день в нашей жизни Александра помогла провести его с теплотой, задором и трепетом)) Отметить хочется всe: от знакомства вплоть до самого торжества. С ней очень легко работать! Такого человека мы не встречали в своей жизни) Она полна идей, у неe нет "стандарщины", которая для нашей пары было строгое табу. Гости в восторге были от происходящего!!! Такого подхода к торжеству мы не видели ни на одной свадьбе))) Тем, кто сомневается - не сомневайтесь! От чистого сердца желаем ей успехов и как можно больше творческого вдохновения!!!! СПАСИБО, Александра!!

Оксана Маврина

oksik149@yandex.ru

Свадебное торжество Оксаны и Алексея

Александра самая лучшая ведущая) Все наши гости были просто в восторге от нее!!! Она еще и просто хороший человек, на протяжении подготовки к свадьбе поддерживала нас))). С первых минут общения с ней, я ни капельки не сомневалась, что именно Александра должна вести нашу свадьбу)).

Ирина Черногорцева

irishka77722@mail.ru

Александра, замечательная ведущая

Свадьба была в середине августа, гости до сих пор вспоминают о ней. Александра в меру давала время гостям отдохнуть от конкурсов, создала приятную атмосферу. В нестандартных ситуациях быстро перестраивается. К примеру, администрация ресторана не разрешила бить посуду около ресторана, Александра нашла место и провела встречу молодоженов поблизости. У нас было 2 невменяемых неугомонных гостя, другому ведущему бы очень не понравилась такая активность (говорю, т.к. после нашей свадьбы была еще одна свадьба с этой же компанией, другая ведущая ворчала постоянно), а Александра проводила весь вечер так, как будто так и было запланировано. У Александры превосходный голос, она спела одну песню нам просто в подарок.

Гостям очень понравилось, после свадьбы подходили ко мне и говорили, жаль, что только 1 песня была с таким голосом. Желаем Александре успехов в работе, оставаться всегда такой жизнерадостной.

Ирина и Юра.

Андрей и Анастасия

9165141179@mail.ru

30 августа 2012

Наша свадьба состоялась 30 августа 2012года. При подготовке к свадьбе все переживают, потому что хочется чего- то особенного, да и представление о свадьбе у всех разное, в том числе и у жениха с невестой. У всех у нас есть родители, родственники, друзья, коллеги. И сложно представить, что случится, если все эти люди соберутся вместе, голова идет кругом и вы уже готовы податься в срочную эмиграцию. Вот поэтому важно встретить человека, который не только выслушает и поймет, чего именно ты хочешь, чего боишься, но и расскажет тебе, что делать и куда бежать, сумеет воплотить ваши самые смелые идеи и предложить множество креативных вариантов, дать полезные советы и сделать все это тонко и деликатно.

После встречи с Александрой мы сразу успокоились и почувствовали, что наша свадьба будет незабываемая. Александра из тех, кто творит праздник. Нам понравилось, что Александра учла все наши пожелания по проведению торжества и дала много хороших советов. Мы заранее обговорили примерный ход событий на вечере, но в тоже время были приятно удивлены шуткам, конкурсам и подаренным песням в исполнении Александры.

Саша, Вы очень солнечный человек, профессионал в своем деле!

Спасибо Вам!

Тамара и Игорь

team-land@list.ru

11 августа 2012

Сашенька, спасибо тебе еще раз за вечер, который ты организовала и провела для нас!

Все было отлично! Ты зажегалочка с неиссякаемым запасом позитива, спасибо! Вчера говорила с женой брата Игоря - Ольгой, так вот она сказала, что ты понравилась всем гостям! И что она точно пригласит тебе вести свадьбу старшего сына!

Мария и Алексей

5941280@gmail.com

28 июля 2012

Александра, спасибо тебе огромное!)) Ты всем ОЧЕНЬ понравилась)))). Знали, что будет все хорошо, но ты превзошла все наши ожидания, даже и не думали, что будет так душевно и весело, мы под приятным впечатлением в йфории счастья!)

Екатерина

katerinywka@mail.ru

6 июля 2012

Александра, все в восторге от Вас, это правда, Вы идеальны!!!

Еще раз спасибо Вам большое!!!

Денис и Яна

DL69@yandex.ru

2 июня 2012

Александра, добрый день! Спасибо за проведение праздника))))). Всe было классно и интересно! Гостям, а главное нам, всe понравилось! Спасибо Большое!!))

Алeна и Артeм

monaxovaa@rambler.ru

Свадебное торжество 14 января 2012

Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отличное проведение нашей свадьбы! Выбирали Ведущую по рекомендации фотографа Ирины, мы и гости остались довольны, было весело, хорошо и со вкусом. С удовольствием обратимся к Вам ещe для празднования дальнейших торжеств!

Елена и Сергей

lena15.83@mail.ru

Свадьба

Мы довольны, рады и запомнили наш день!)) Александра, спасибо за сказку, которую Вы нам подарили в этот день, всe было так, как мы задумали!

Советуем всем!

Напишите отзыв:

* Все поля обязательны для заполнения